ОБОРУДОВАНИЕ

НОВОСТИ

01/12/07 Профилегибочные станки с ЧПУ - новинка на российском рынке!

01.12.2007 г.

Профилегибочные станки с ЧПУ – новинка на российском рынке!

 

Универсальные профилегибочные станки, оборудованные ЧПУ, производства Швейцарии позволяют гнуть различные виды сортового проката: Т, П, Н-образные, круглые, квадратные и прямоугольные прутки и трубы, швеллера, уголки полкой наружу и внутрь, металлическую полосу на ребро и плашмя, а также навивать в спираль круглую трубу, полосу, уголок.

Профилегибочные станки с ЧПУ – это станки, которые обеспечивают высокую точность, повторяемость и качество производимых изделий. ЧПУ-управление позволяет избежать ошибок оператора и снизить процент брака готовых изделий, т.к. однажды запрограммировав деталь, от оператора требуется всего лишь установить профиль на станок и снять готовое изделие.

С помощью управляющей программы, можно менять радиус изгиба, не прерывая процесса гибки. Используя переменный радиус гиба, можно получать изделия со сложной геометрической формой, например, эллипсные, винтовые конические конструкции (спирали), различные детали пространственной (3D-образной) гибки произвольных профилей.

Области применения таких профилегибочных станков достаточно широки! Их можно применять в таких отраслях как строительство, машиностроение, производство технологических установок, а также транспортное машиностроение и станкостроение, автомобилестроение.

Более подробную информацию о новинке можно увидеть на сайте www.profilegib.ru.

 
НОВОСТИ